«ЖИВИ ВМЕСТЕ С НАМИ!»

В Бурятском онкологическом диспансере открылась фотовыставка

«ЖИВИ ВМЕСТЕ С НАМИ!»

    На выставке  представлены фотографии малоизвестных людей, судьбы которых  разделились на «до» и «после». Из краткой справки о них станет известно, что пришлось пережить им, а некоторым – еще стоит пережить. Но, каждый из них – борец. Никто не опускает рук, находит в себе силы и возможности идти до конца. Все они разные по возрасту, по профессии, по местожительству, но объединяет их одно – РОО «Я живу!»

       РОО «Я живу!» объединяет людей сильных и мужественных, талантливых и настойчивых, упорных в достижении поставленных целей. Каждый из нас понимает, что выздоровление и возвращение к жизни зависит не только от врачей и квалифицированной медицинской помощи, но и от мобилизации внутренних ресурсов организма, настроенного на позитив и успех. Вместе мы ищем и находим пути к выходу из, казалось бы, безвыходной ситуации: задушевные встречи, занятия по интересам, оздоровительные и психологические тренинги, консультации специалистов. Совместные выезды на природу, в районы Республики, форумы и конференции сплачивают и объединяют нас, вселяют уверенность, что мы на правильном пути.

   И сегодня мы говорим всем «Здравствуйте!». Боритесь и живите, ищите и не падайте духом. Не сдавайтесь, ни при каких обстоятельствах. Радуйтесь, что обрели гармонию с миром, покой и надежду в душе!

   Если кого-то тронет за душу эта информация о том, как надо жить и бороться, и он придет к нам за помощью и советом – значит мы на правильном пути. Если кто-то прочтет и проникнется состраданием и болью, оглянется вокруг и поможет – значит, мы действуем не зря. Если мы сами верим и надеемся, ищем и находим, живем и радуемся жизни, нам помогают родные и близкие, и даже совсем незнакомые люди – значит, жизнь продолжается. И всегда есть  выход из безвыходных ситуаций.

 

РОО «Я живу»

Сроки выставки с 24.12.2020 по 31.01.2021г.


Вернуться обратно

Карта полезных ссылок

Copyright © 2020. ГБУЗ Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер. Все права защищены.