Версия для слабовидящих: Выкл Вкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Проводили на заслуженный отдых

Проводили на заслуженный отдых лаборанта КДЛ Андрееву Цыбигмит Будаевну.

После окончания школы в 1974г. Цыбигмит Андреева начала трудовую деятельность санитаркой абдоминального отделения БРКОД. Работу  совмещала с учебой в Улан-Удэнском медицинском училище. После окончания училища осталась в том же отделении, но в должности медицинской сестры.

По производственной необходимости  (в тот период отмечалась нехватка специалистов в клинической лаборатории) Цыбигмит Андреева была переведена в клинико-диагностическую лабораторию.

Цыбигмит Будаевна  46 лет  проработала в Онкологическом диспансере,    имеет высшую квалификационную категорию. Неоднократно поощрялась Почетными грамотами от БРКОД и Министерства здравоохранения РБ. В 2003 году ей присвоили почетное  звание «Заслуженный работник здравоохранения Бурятии».

Бараева Елизавета, старшая медицинская сестра ХО №1: «С Цыбигмит Будаевной я дружу с тех лет, когда мы вместе работали в отделении общей онкологии. Самое главное в этом человеке: доброта и отзывчивость, порядочность и справедливость, любовь к людям, к своей профессии и огромное желание  всем помочь.

От коллектива хирургического отделения №1  и от себя лично хочу передать Цыбигмит Будаевне слова  благодарности за многолетний  труд во благо людей, за доброе отношение ко всем. Желаем  крепкого здоровья, прекрасного настроения, оптимизма, счастья и благополучия».

К пожеланиям присоединяется коллектив БРКОД! 

#МыКомандаБРКОД


Вернуться обратно

Карта полезных ссылок

Copyright © 2020. ГБУЗ Бурятский республиканский клинический онкологический диспансер. Все права защищены.